Пультовая охрана

Пультовая охрана

Наиболее популярным и доступным видом охраны имущества сегодня является пультовая охрана. Объектами пультовой охраны по Вашему желанию могут стать квартира, загородный дом, дача, гараж, магазин, офис, склад, предприятие сферы услуг.

Как работает пультовая охрана?

1) В помещении, которое Вы хотите поставить под охрану, монтируется система сигнализации, которая затем подключается на пульт центрального наблюдения нашей компании

2) В случае возникновения опасности проникновения, сигнал тревоги автоматически отправляется охранной системой, или вручную нажатием тревожной кнопки, на пульт центрального наблюдения

3) Мгновенно осуществляется выезд группы быстрого реагирования (ГБР) по адресу срабатывания сигнала тревоги

Группа быстрого реагирования ГК

(кликните для увеличения)

Сотрудник группы быстрого реагирования ГК «Безопасность»

Надежность пультовой охраны обеспечивается применением профессионального оборудования, как в системе сигнализации, так и в центре наблюдения. Сигнал от оборудованного объекта к пульту центрального наблюдения помимо отправки по основному каналу (GSM, Радиоканалу, Интернету), обязательно дублируется по нескольким дополнительным каналам, что позволяет обеспечить максимальную надежность в работе всей системы, а также невозможность ее искусственного вывода из строя злоумышленниками.

Кроме того, установленные системы охранной сигнализации помогут Вам, кроме круглосуточного контроля за несанкционированным проникновением на охраняемую территорию, обезопасить Ваш объект и от потенциальных внутренних угроз, таких как пожар, задымление, утечки воды и газа.

Пультовая охрана не боится даже отключений электроэнергии. В случае перебоев в сети сигнализация будет работать от автономного источника питания. Это поможет Вам быть спокойным за своё имущество не только во время планового отключения электроэнергии, но и в случае, если злоумышленники сами выведут электрощит из строя.

Пульт централизованного наблюдения

(кликните для увеличения)

Пульт централизованного наблюдения

«Мы используем современное сертифицированное оборудование ведущих российских и зарубежных производителей, отличающееся своей надежностью и экономичностью.»

В своей работе мы используем большое количество автомобилей мобильных групп охраны, что позволяет приезжать по адресу срабатывания сигнала тревоги максимально быстро

Добавить комментарий